Religiosidade

Da verdade quero a mentira que cala

Da mentira que cala quero a sinceridade

Da sinceridade que escuta a verdade

Quero a fidelidade sem preconceito

O grito revela as vozes nos escombros

Mortas de angústia e fome esclerosada

O rugido doloroso impera na solidão

Todo dia suicida-se o faminto por desamor

Não comungo a fé religiosa no Diabo

E não creio na demoníaca fé em Deus

Vivo tão somente a crença de ser eu

Sedento e faminto pela milionésima vez

Escalei o monte Sinai e decepcionado

Aos pés de Moisés inclemente morri

Desfrutando a beleza da maldita saudade

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 28/02/2023
Código do texto: T7729382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.