O ACHAR E O SENTIR!

Hoje, como eu preciso te encontrar,

Seja aonde for, em qualquer lugar,

Quero o teu sorriso encontrar,

Para me preencher e te alegrar!

Quero o teu abraço forte e quente,

E que eu jamais lamente essa necessidade,

Que sempre tenho de você!

Quero te achar e te sentir

A aquecer com o seu calor o meu ser

Para me encontrar, me querer e te querer!

Quero ser mais feliz com você

Em qualquer ambiente, apenas ser,

Quem te ama e quem te quer!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/02/2023
Código do texto: T7729432
Classificação de conteúdo: seguro