Confissão

A crença é o ofício do pecador

Repetida ecoa a prece

como se a salvação

estivesse ancorada na vida

e viver fosse razão...

A santidade é involuntária

Bondade é obrigação

Se acontece o milagre

ilumina-se o coração.

(Do livro Charnecas floridas)