Um anjo poeta

Dizem que há um anjo poeta

Que quando ele escreve voa

Cada verso uma pena do seu par de asas

Uma tulipa que se desabrocha em seu peito

Do amanhecer ao anoitecer

Exalando a emoção de declamar tudo aquilo que sente

Suas lágrimas é cachoeira divina

Por isso vivo pela poesia

Eu morro...

Ergo os olhos para cima e as estrelas cantam para mim

A canção do dia que eu for partir

Quando a missão estiver acabada

Alçarei vôo mas deixarei meus versos lá

Todas as tulipas possíveis e a luz do meu coração

Florescendo e reluzindo eternamente

Luciana dos Anjos

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 28/02/2023
Código do texto: T7729755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.