Unção de Betcha

O pai mandou o filho obediente/

Morrer pra salvar o mundo/

Por que então/

Fazer guerra/

O que te espera/

Além da morte e a miséria/

Não pegues em armas/

Levante as mãos /

Proste ao chão/

E em oração/

Reflita profundamente/

Seja coerente/

Qual motivo capital/

Para assassinar irmãos/

Eles investem em leis absurdas/

Assinam papéis de execução/

Pra transformar cidadãos /

Em loucos, fanáticos ou doentes sem noção/

Se acham deuses/

Intelectuais a proibir a fala da razão/

Cegos é o que são/

Desavenças sempre podem acontecer/

Porque eu sou diferente de você/

Mas o que nos une/

Está além de qualquer querer/

Se, o bem maior esta no coração/

Então, já passou da hora/

Dessa civilização/

Mostrar evolução/

Trazendo as mesas de negociações/

O amor como redenção/

Até que o sol se ponha/

Esqueça antigas lições/

Jamais ofereça balas/

Mas o que tem na alma/

Dê flores e o seu sorriso/

Você descobrirá o paraíso /