As Borboletas da Alma

 

Sairam da boca borboletas coloridas,

Das mãos delicados afagos sem sofismas. 

Dos pés passantes um mundo que aguarda.

Nos olhos uma verticalidade cósmica e alada.

 

Plantou viveres no conto e saiu maciça,

Roubou a cena do universo absoleto e pensa

O existencialismo plaina em toda minh'alma.

Na mistura do outro porção extrema.

 

A essência intensifica e as borboletas voam,

Beijam as flores tirando delas o néctar e vão

Significar o estado de pluralidade da espécie,

Quebrando paradigmas e significando em série.