Pura Ilusão

No meu coração

Vejo que te amar

Foi pura ilusão

E perdi tempo por te esperar,

Perdi os dias

As poesias

Minhas alegrias,

Tudo foi embora

E o que restou agora

Foi um sabor

Amargo de dor

Misturado com solidão

Diluído na frustração

Do calor dos teus abraços

Que se tornaram laços

Me deixando amarrado

E estou acordado

Num labirinto de lembranças

Que não me deixam em paz

Porque não fui capaz

De perceber que tudo era apenas uma mentira

E parece que meu mundo não gira

Fico preso nesse teu olhar

Desejando te beijar

Querendo te abraçar

Sem querer acreditar

Que vivi uma enganação

Destruindo meu coração.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 28/02/2023
Código do texto: T7729904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.