VIGARISTA APAIXONADO

Apaixonadamente dissecado

Vigarista

Dissimulado

A ponto de esmiuçar em você

Qualquer

Mas qualquer mesmo

Qualquer vulnerabilidade

Qualquer traço destroçado

Qualquer passo mal pisado

Pra que eu sirva de suporte

Pra que eu sirva de chão firme

Pra que eu sirva de negócio

E negócios são negócios

Um pronto assim

Que você firme

Que assine

Que afirme

Que me quer perto de ti

E que nada desatine

Que coragem não me falte

De entranhar meus magros dedos

Na doçura dos seus cachos

De passar meus vastos dedos

Na lisura das suas costas

De, já dentro em ti, assim

Firme e leve e macio

Olhar dentro dos seus olhos

E largar meus reles beijos

Na doçura da sua boca

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 28/02/2023
Código do texto: T7729964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.