Verte tua face...

Verte tua face

Sobre esse meu peito

Coloque tua imaginação

Lado a lado,

Ao meu coração,

E deixe fluir

O seu corpo

Junto ao meu.

Não, não se esconda de meus beijos

Ama-me

Com todas as suas forças

Deste íntimo

Com a última certeza

De que me tens

É, assim faremos,

Assim viveremos

Enquanto houver

Essa mesma luz

Em nossos olhos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7730
Classificação de conteúdo: seguro