Sinto que não estou aqui

Sinto que não estou aqui!

Às vezes parece que nada é real

Vejo borboletas de papel

Pássaros feitos de nuvens

Tenho percepções desfiguradas

Quando eu falo

Parece apenas que mexo a boca

Às músicas fazem total sentido

Principalmente se for algo triste

Gostaria demais de poder sorrir

De não precisar levantar a bochecha com os dedos

E mostrar os dentes amarelados

Sinto que esse mundo é somente para os fortes

Principalmente aqueles que não ligam para nada!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/03/2023
Código do texto: T7730141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.