UM NOVO CÍRCULO

Mais um mês nascendo

Muitas coisas para se festejar

Março mês da mulher

E outono que vai chegar.

Com novas mudanças

Que nos traga melhores dias

Então vamos pintar a vida

Um tempo bordado de alegrias.

Então, seja bem -vindo

Nos adoce com felicidade

Floresça a vida de cada mulher

Com amor, respeito e sinceridade. .

Autoria Irá Rodrigues.