TAYGUARA

Eu vi Tayguara sair à noite

e cantar, por horas, para as

almas fatigadas.

Todas as estrelas saíram lestamente.

Uma miríade de pirilampos atravessou

a escuridão e se postou sobre um salgueiro.

O céu pintado à mão, por trás das árvores,

dava à paisagem o seu encanto.

À madrugada alta, subitamente,

o silêncio se apossou de tudo quanto.

Todos os seres, à vista disso,

recolheram-se as suas câmaras.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/03/2023
Código do texto: T7730478
Classificação de conteúdo: seguro