Tempo palhaço

Um Vazio,

um não sentido de sentir.

Um grande espaço

sem fundo nem fim.

Um medo forte de agir

contra um tempo palhaço.

Ai de mim,

que já sou tão vil;

que já não tenho forças

e que me deixo cair.

Já desconheço o cansaço

e, assim,

quase que deixo minh'alma ir.

amadora
Enviado por amadora em 27/11/2005
Código do texto: T77306