Fímbria

Há um nada que me segue

insistente,

mesmo indolente

me flagela

Nada feito de vazios,

de carências ansiosas

- Vida morrendo de sede –

na enchente da modernidade

Vazio que nocauteia

Fímbria de maldições

Velas brancas acendem

para iluminarem-me o chão.

(do livro Charnecas floridas)