Aparente

Aos olhos, as cores desbotam

sem brilho, viver não é sorrir

Se não está no olhar, onde estará?

Se a alma não voa

Viver é solidão

Se os olhos reprovam

- Pouco importa –

Quem avalia é o coração.

(do livro Charnecas floridas)