Don't Cry

Não são todas as noites que a dor é transmutada em água,

Mas todas as noites sinto um calor escorrendo pelas janelas,

As vidraças turvas,

Minha visão embaça...

Ouço sempre a clássica canção de Willian e stradlin mas não consigo seguila,

Debaixo da chuva de casa minha alma deglaça,

Mas o que vem do fundo não é bom;

É dolorido, horrendo, É amargo !

Após ao banhar,me coloco na cama,

No criado ao lado um março de cigarros e doses de rum,

Adormeço com as janelas úmidas,com a casa fria;

A depressão é uma desgraça.