Caráter

Entraria eu na mente da moda e moda não me tornaria.tesraria eu a ilusão do que é falso e falsidade de mim não viria. Testaria eu a vida de facilidade e mesmo assim emprego procuraria.

Se tivesse eu o dinheiro que não podesse gastar , saberia dividir e agradar . Não me adiantaria ser rico se não soubesse gastar .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 02/03/2023
Código do texto: T7731016
Classificação de conteúdo: seguro