4 VELHOS COM SEUS COPOS SUJOS

4 homens velhos

sozinhos

num bar sujo

tomando suas cervejas

em copos mal lavados.

Não há mais ostentação!

E a novinha cobiçada

que na outra calçada passa

não tem olhos

para os olhos que a olham.

Não há mais ilusão!

Só o copo sujo de cerveja

na mão.

E memórias sobre sonhos

que se alguém sentar

na cadeira vazia

vai ouvir de montão...