Extremos

Sinto meu egoísmo

Minha voz me diz tanto

com tamanha segurança

Sou eu comigo

... Sigo

Me canso

Me abandono

Fico distante

Perco o sono

Sou eu assim:

às vezes comigo,

outras sem mim.

(do livro Charnecas floridas)