Visão

Deixei de ver o passado

Faltam-me olhos compridos

E na divisa

sentei-me à sombra

e a encolhi até meus pés

Risquei o chão

de limites

Asas me voam

Sigo o caminho

Sou feito de corações.

(do livro Charnecas floridas)