RUPTURA

Chapéu

com aba

abatida

Cai de lado

tritura

a partida

Fato consumado

abaixa a cabeça

o tempo

com gastura

Balança o sim

repensa no não

enfim

a ruptura

“ Sempre depois da ruptura, há um momento,a single click, em que se juntam vários momentos, no qual podemos realmente cortar o passado, e nesse momento estarmos livres da memória. O grito em cima da montanha!”

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 27/11/2005
Código do texto: T77314
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.