Flutuo Pela Noite

Chega a noite,

cansada adormeço,

flutuo em meus ais,

não esmoreço,

afundar, jamais!

É apenas um pernoite.

Na cama,

para lá e para cá,

como num balanço,

ondas do mar ouço,

deixo-me descansar,

parece um açoite.

A noite avança,

revolvo-me,

abraço-me,

o frio me alcança,

meu corpo é leveza,

sonho com clareza.

No embalo da maré,

sinto-me como ré,

tenho estrelas ao redor,

na canoa, muito Amor,

a noite me sentencia,

seja de alegria meu dia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/03/2023
Código do texto: T7731413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.