Olhos negros

 

Teus olhos negros, negros

Como o negrume do mar

Duas estrelas luzentes

Que só me fazem sonhar

 

Teus olhos negros, tão negros

Como uma noite cerrada

Linda donzela dos sonhos

Da minha noite encantada

 

Teus olhos assim tão negros

Como uma noite escura

Dois astros no firmamento

Clarão que a noite fulgura

 

Negros, teus olhos são chamas

Que queimam a cada olhar

Donzela de olhos tão negros

Donzela de olhos sem par

 

Negros, tão negros teus olhos

Profundos, tão abissais

Nos meus olhos tão tristes

Não olhes, não olhes mais...

 

 

 

Allves
Enviado por Allves em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7731684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.