ABRAÇO

Estava a pensar, num abraço!
Dá-nos aconchego, ternura
Transmite carinho, amizade
Às vezes consola, alivia!
Um abraço tem sentimento!
Pode ser saudade
Aquela vontade de estar junto
Rever o amigo, um riso
Num aconchego do abraço
O calor, o pulsar do coração!
Energia e calor humano
Na troca de um abraço!
Felicidade
Faz-se presente.
Receba meu abraço!