Abandonada

Ás vezes é tudo que se quer

Um silêncio, um sorriso qualquer

Às vezes é tudo que se tem

Um silêncio em meio de améns

E a vida passa passeando pelo corpo

E nada acontece por aqui, nada aconteceu

Quando a vida esclarece por aqui

Quando anoitece por aqui.

Ás vezes o riso é teimoso, até tristonho

Um rio que passa silencioso, cioso de si

Um olhar que tive de ti, apaixonado, calado

Á vezes a vida é mimada, danada, abandonada

Envergo meus versos sobre o nada

Vida lavada, desperdiçada, gosto de maçã

Mostra-me teu rosto que perdi as palavras

A minha amada, a minha casa, minha toada.

Milton Antonios

03.03.2023

milton milo
Enviado por milton milo em 03/03/2023
Código do texto: T7731780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.