Ponto do coração

Como ponto no universo, te enxerguei...

Um ponto na arte de amar, te desenhei...

Como um ponto no vestido colorido, precisei...

Um ponto na reunião, anotei...

Como um ponto na estação, espera que cheguei!...

Um ponto na emoção, lágrimas derramei...

Um ponto, dois pontos, ponto e vírgula, ponto da exclamação e um ponto final, neste ponto do coração.