DAQUILO QUE EU SEI

Deus me deu o Dom

De saber muito além

Mas somente o que Ele quer que eu saiba

Olhar através dos olhos

Sentir através do coração

A capacidade de sentir verdade

Num abraço...sim eu senti

Nada além ou sobrenatural

Algo que a ciência pouco a pouco vai explicar

E quem acredita pode alcançar

Eu sigo esse caminho assim

Transpondo barreiras dentro e fora de mim

Perdoando e tecendo a sabedoria

De não me importar

Com quem não se importa

E que finge querer bem

Sei de longe um a um quem

Respeito deve ser dado a todos

Independente de simpatia ou não

Respeito vem de educação familiar

É algo de berço, difícil de conquistar

Nada faço para prejudicar

Simplesmente porque não me importo

Sei bem quem estará do meu lado

No momento em que eu precisar

E se a vida me surpreender

A surpresa será tão doce

Que é melhor não prever

Deixar acontecer

Ei, senti tua verdade

Eu te perdoo na amizade

Te quero bem na realidade

E sempre irei querer

Esse mundo anda tão louco

O de fora e o de dentro

Que às vezes nos pega de jeito

Na loucura de nos entendermos

Tão diferentes

E sem podermos explicar

Porque o mundo ainda

Não está pronto para entender

A maioria não

Mas eu tenho você

E outros no meu caminho

Que nessa dor e nessa alegria

De descobrir a mediunidade

De saber lidar com a sensibilidade

Poder ter segurando minhas mãos

Doces e puras amizades...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 03/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.