Segredo Impuro

Contar-te-ia um segredo

mal soubesse que ouviria

traria a tona toda a angustia

que acorrenta nossos artelhos

bem aventurada seja tua beleza

bem amargurado seja meu sofrer

por bela e intocável

dou-te por inteiro

por regozijo em meu sonho

permuta vil imutável

despeitável obsolescência

conflito eterno no limbo

fervor maior que é

acreditar no amor real

entregar-me-ei ao sacrificio final

submerso em profundo furor

ato déspotico de vaidade

um lábio errante que toca

a superficie fria da mágoa

inóspita no peito

pelo pecado da luxúria

imbróglio fatal na origem da dor

sangria crua e perfilada

refino ar de nudez implacavél

iniludível paixão púrpura

faz bradar inepta alma

cruel desejo de enganar

corrompido por culpa

por medo mistério

aquém da verdade

lucída a razão

enterra para sempre

o segredo mantido

entrega à ferrugem

o álibe do réu

Vifrett
Enviado por Vifrett em 11/12/2007
Código do texto: T773226