Paraíso

Paraíso

Tive um sonho

Com o paraíso

Tudo era perfeito

Senti muita paz

Cachoeiras e pássaros

E águas cristalinas

Árvores e sombra

E o sol a brilhar.

Senti uma paz

Queria alí ficar

Pássaros a cantar

Me fizeram acordar.

Então deixei escrito

Tudo que vi alí

Era meu paraíso

Emoções e delírios.

Meire Perola Santos