GOTINHA DE ÁGUA 💦

As vezes

Reclamamos

De tantas coisas

Sem saber

Pois aquilo

Que mais precisamos

As vezes, acontece

Sem a gente perceber

Um novo broto

Que molhado

Tem a chance

De florescer

A chuva abençoada

Que cai num sábado

Sem que a gente

Possa merecer

Deus

Sabe de tudo !

E o futuro

Ele já viu

Antes de mim

E de você

Então

Vamos agradecer !

Pois...

O milagre da vida !

Está

Em cada gotinha de água

Que caiu hoje

Em nosso amanhecer !

Andre Vilas boas Santos

04/03/2023