Tempo restante

A música traz o som de fundo,

algo pronunciável na melodia,

como um marco que soborea

o momento do minuto presente no instante final.

Será o mesmo minguado que

carrega nos segundos passados

as pautas da vida que de tudo

tenta se aproveitar... e saborear no tempo restante.