NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Por mais falsidade e leviandade

Por mais mentira e mais traição

Ainda existe no mundo

A verdade

Ainda no mundo bate um coração

Que grita socorro pelo amor

Ao próximo que está ali

No seu dia a dia

Implorando as cores da poesia

Implorando o perdão

Querendo uma chance de ser melhor

Do que um dia foi

E se o mundo julga o passado com severidade

Não estamos mais nele, na verdade

Estamos numa nova realidade

E por isso, basta escolher

Quem nesse caminho conosco

Irá juntamente percorrer

De mãos aos céus agradeço

A cada dia tudo que tenho

E tudo que conquistei

Que ninguém poderá tirar

Deus sabe do meu interior

Conhece meu coração de verdade

Como poucos conhecem a minha realidade

E me protege da traição e da maldade

E se o golpe vier, não será surpresa

Porque as cartas estavam na mesa

Desde o começo

Confiança, palavra rara na atualidade

Decepção tece a nossa realidade

Mas é só cruzar uma rua e olhar além

Alguém sorrirá tendo aquém

E aos céus poderemos agradecer

As provações que a vida nos deu

Estamos vivos para lutar

Estamos fortes para rezar

Atentos para acreditar

Que a cada segundo, em silêncio

A justiça vai se refazendo

Mesmo tanta gente não sabendo

Aqui ou logo lá...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.