Filha da alegria

Em algum lugar há de estar,

Essa alegria que eu preciso encontrar

Caminhos que me levam sem direção

Fazem da vida uma ilusão

Nesse mundo de provações

E suposições!

Em algum lugar há de estar,

Essa filha que eu preciso encontrar

Filha da mãe natureza

Nos seus olhos está a clareza

Que o mundo finge não ver

Às vezes é difícil se viver!

À beira do riacho,

Sentada nas pedras

Seus pensamentos

Seguem a correnteza

Nela está a clareza

Que o mundo finge não ver

Às vezes é difícil se viver!

Filha da alegria,

Em algum lugar você há de estar!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/03/2023
Código do texto: T7732734
Classificação de conteúdo: seguro