Simplicidade

Chovia na roseira

Águas derradeiras

Lavavam o pecado

O pranto derramado

No pé da serra

Um cantinho de terra

Era a felicidade em paredes

Uma tarde na rede

A simplicidade da vida

Tristeza esquecida

Chovia no quintal

Na noite de Natal

A felicidade sobre a mesa

O espírito de Deus entre os ateus

Nessa noite de paz e de esperança

O sorriso de uma criança

Chovia poesia ao raiar do dia

Ao cair da tarde, chovia na roseira

A tarde inteira

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/03/2023
Código do texto: T7732735
Classificação de conteúdo: seguro