Fi-fi-fíu-fíu-fíu-fíu-fiúu-fiúúu - Sabiá

Sonora calma ressoa em minha mente...

fi-fi-fíu-fíu-fíu-fíu-fiúu-fiúúu...

Vibram em essência sustenidos e bemóis...

fi-fi-fíu-fíu-fíu-fíu-fiúu-fiúúu...

Uma melodia ensaiada encoberta pela mata...

fi-fi-fíu-fíu-fíu-fíu-fiúu-fiúúu...

Sabiá - laranjeira...

Sabiá tem carreira...

O decreto está lá...

3 de outubro é o dia do sabiá.