Abalos sísmicos

Em nossa Sete Lagoas,

a terra tremeu de novo!

Sei que tremores existem,

mas o que gera mais medo

é não sabermos a causa

de tão frequentes abalos.

Seria melhor se o Prefeito

abrisse de vez o jogo,

falasse de forma exata,

a causa desses eventos,

em vez de manter segredo!

É importante que saibamos

se é coisa da natureza

ou é mais uma esperteza

dessa gente gananciosa,

que apenas pensa em dinheiro.

Que venha uma explicação,

que se tome providência,

antes que a população

perca a pouca paciência,

antes que as Sete Lagoas,

(Que Deus de nós tenha dó!),

cumprindo uma antiga praga

se transformem numa só!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 04/03/2023
Código do texto: T7732787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.