Pleiadianos(Poema 55)

Pleiadianos

Os longos cabelos, os olhos azuis, o corpo bem

Talhado, eles são seres espirituais de elevadas

Expressões hierárquicas, a voz melodiosa e

Suave de suas bocas encanta a todos.

Anjos em forma física, anjos que se elevaram

Além de toda cupidez e vaidade, eles são

Eternos buscadores da Verdade e Deus.

Suas mentes divinas se fundem ao grande

Todo em uma dança cósmica perfeita...

Eles se encontrarão com a humanidade

Quando nossos ódios e defeitos não

Forem mais obstáculos, quando nossas

Almas desejarem de coração que todos

Sejamos amigos e irmão nesta caminhada.

Eles são seres que caminham ao

Lado de Deus evocando sinfonias

Poéticas que o homem aprenderá

A ouvir, e que cantará junto a eles

A glória do Universo e da Vida!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733000
Classificação de conteúdo: seguro