Black Property(Poema 56)

Black Property

https://media.tenor.com/i9mqkzfDEPoAAAAC/haunted-mansion-disneyland.gif

De aspecto lúgubre, triste, maldito, a residência

Tinha um ar de fantasmas inauditos, de histórias

Secretas e de séculos que a viram como ela era.

Era uma propriedade digna de um homem

Que gostasse do oculto, do negro, e de tudo

Que fosse sinistro e maldito na Terra.

Vozes sibilavam confusas nos quartos,

Na cozinha um cheiro maldito e terrível

Era sempre sentido, acaso seriam os

Fantasmas ou os vivos que o produziam?

Ninguém saberia dizer quando essa

Propriedade havia se tornado o

Lar de demônios e fantasmas malditos.

Porém sua beleza era clássica e fria, uma

Beleza que muitos admiravam, mas que

Temiam por ser um lar de figuras sinistras.

Essa propriedade pertence ao mundo oculto,

Ela nunca mais verá a luz, ela nunca mais

Será o idílio que foi, ela será a marca

De um mundo frio, insensível, oculto,

Que nunca se deixará conhecer por

Ninguém que caminhe na Terra!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733002
Classificação de conteúdo: seguro