Têm dias II

Têm dias que sou um oceano calmo

Em outros igual a tempestade

Tudo me faz bem, e tudo também me faz tão mal

Prefiro deixar o barco...

Têm dias que gostaria de ligar o botão do f...

Mas em outros opto por calar-me

Ouço tanta baboseira e penso em tanta merda

Prefiro cansar-me de mim mesmo...

Têm dias que preferiria não ter conhecido ninguém

Porém, estaria pior do que já estou

Talvez eu que seja o problema de tudo

Estou esperando essa temporada passar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/03/2023
Código do texto: T7733139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.