O PEQUENO CAÇADOR

O PEQUENO CAÇADOR

Jovem caçador de perdizes

O que você me diz?

Apesar de tudo

Dessa sua simplicidade

Vivendo desse jeito

Como o ambiente lhe impõe

Não pensou, talvez

Ah! Pequeninos!

Eu bem sei

Em todos os cantos

Na imensidão desse nosso mundo

Trazem sempre no peito

Uma grande esperança

De serem como crianças

Vivendo sempre à caça

Do que lhes é mais importante

Saciar a fome do corpo

E buscar receber o afeto

No seio da família

Embaixo do seu teto

Ao aconchego dos seus

Texto publicado no cenário AS LETRAS DA PINTURA nº 2 organizado pelo Grupo ecos e Poesia

sobre a obra "The Little Hunter"_ Analua Zoé

http://ecosdapoesia.net/letras/analua_zoe/analua_zoe.htm