Flor Divina

Hora menina, hora mulher

Flor divina

Feita de sonhos

De todas a mais linda.

Filha, mãe, esposa

Menina, amante,  mulher

Na poesia  escreve sobre o amor

Ela sabe bem o que quer .

Elegancia e altivez

Garra e determinação

Fazem parte do seu ser

Mulher,  de Deus és criação!

08/03 Dia Internacional da Mulher