Com menos fardo

A lua estava tão linda!

Iluminou o lago...

Pedi a ela uma direção!

Voltei no tempo...

E me perdi!

Estive fraco.

Contudo esforcei-me, e percebi;

A beleza da lua,

o brilho das estrelas,

a serenidade dos que sabem viver.

E segui...

com menos fardo..

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7733246
Classificação de conteúdo: seguro