Poesia: 161 - Eternidade materialista

ainda que não exista Deus

quero estar contigo na eternidade do cosmo.

se o céu é uma utopia irrealizavel para mim

quero estar no mundo da matéria ao seu lado.

se a vida se finaliza à eternidade dos átomos dispersos

espero que novamente meus átomos se junte aos seus.

e desejo que nesse salão cósmico das danças dos átomos

o reencontro acidental novamente aconteça.

meus átomos fundido aos seus

fazendo amor estelar.