MITOANALÍTICA

o sintoma

tangencia

o trauma

nas telas

ou nos divãs

signos

indecifráveis

a dúvida

atroz

a pergunta

decifra-te

ou te devoro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/03/2023
Código do texto: T7733487
Classificação de conteúdo: seguro