Há! Essa Mulher.

Ha! Essa mulher.

Que invade meus sonhos.

Desvenda meus mistérios.

De vidas passadas.

De amores proibidos

Há! Essa mulher.

Que sussurra palavras de amor.

Com sua voz rouca.

Na calada da noite.

Me despertando desejos.

Ha! Essa mulher.

Que arranca minhas roupas.

Toca meu corpo com as mãos.

E me joga sobre a cama.

Despertando em mim devaneios.

Ha! Essa mulher.

Que expõem minha nudez sem pudor.

Pra depois cobrir meu corpo com o seu.

Me provoca e me tortura com seu gingado.

Levando-me ao êxtase do prazer.

Há! Essa mulher.

É o desejo da minha alma.

A essência da minha vida.

Minha voraz paixão.

Meu eterno sonho de amor.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/03/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7733645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.