Recado do Coração.

Oi amor oi paixão.

Estou morrendo de saudades.

De vontade de te ver.

De te abraçar e te beijar.

Pra sentir o sabor do teu corpo.

Ontem passei enfrente a tua casa.

Fui lá naquela praia onde a noite caminhamos.

Estou aqui pensando.

Que mesmo não estando juntos.

Separado pela distância.

Jamais será motivo.

Para mim te esquecer.

Pois o que existe.

Dentro do meu coração.

É um sentimento do eterno amor.

Que vai muito além desta vida.

Ontem tu fizeste parte do meu viver.

Hoje tu vive em meus sonhos.

Tive muitas escolhas na vida.

Mas a melhor escolha que fiz.

Foi ter escolhido você.

Pois gravei em minha alma.

Teu nome e tua imagem.

Nossas vidas se cruzaram.

Por acaso do destino.

O porque estava escrito.

Que assim deveria acontecer.

Hoje estamos separados.

Nunca me falaste o verdadeiro motivo.

O porque de mim se afastasse.

Talvez por dar ouvido as opiniões.

De pessoas que invejam o nosso amor.

Que nunca queriam que fossemos felizes.

O talvez por uma mágoa.

Que tu guardas em teu coração.

E não queira me perdoar.

Quem sabe seja esse teu orgulho o medo.

Que te impede de vir até mim.

Talvez um dia seu coração.

Volte atrás e me podoa, o me fales a verdade.

E assim poderemos caminhar.

O mesmo caminho de mãos dadas.

E meus passos estarão sempre juntos dos teus.

E assim nossas vidas serão repletas de amor.

Por tôdo o tempo que vivermos.

E por toda a eternidade.

Porque enquanto eu viver.

Sempre irei te amar.

E não há força no universo.

Que faça eu deixar de te amar.

Nem deuses nem feiticeiros.

Nem feitiço magia o encanto

Porque quando se ama de verdade.

E esse amor vem da alma.

E é puro e verdadeiro

Não há nada a se fazer .

A não ser .

Amar, amar e amar por toda a eternidade.

Dedicado a Ciganinha

C. C.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/03/2023
Código do texto: T7733648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.