PARIS TOUJOUR

Paris, como será sorver um café sentindo na pele teu ar,

Sob teu sol e a cultura de teus museus?

Não, eu não teria pressa,

Apreciaria teus aromas,

inebriada de sonhos infindáveis.

Olhando-te majestosa

erigindo teus finos e elegantes braços

No espaço rumo aos céus...

Oh, Torre Eiffel,

La Dame de Fer!

Eu a ti brindaria, brindaria.

Calmamente brindaria a teus encantos,

olhando-te e apreciando tua elegância elevada,

Buscando o porquê de teu apelido, Cidade Luz.

Tens em ti a brisa dos rios "da minha aldeia"

Flutuando em teu Sena?

Paris, és um sonho,

Em tuas calçadas quero sentir-te,

Ouvir canções e meditar,

acordada, devanear,

dançar ouvindo Aznavour e Piaf

E erguer minha taça ... voar.

Dalva Molina Mansano

02.03.23

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/03/2023
Código do texto: T7733845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.