CONTEÚDO MÚLTIPLO - QUINTA PARTE

33. muitas esposas

por amor

sofrem em pleno silêncio

34. muitas esposas

por temor

sofrem em pleno silêncio

35. muitas pedras

estão no caminho

dos pessimistas

36. muitas pedras movíveis

estão no caminho

dos otimistas

37. muitas pessoas

esperneam em tom nas alturas

e desnecessariamente

38. muitas pessoas

estão no rumo certo

pensando o contrário

39. na filosofia aristotélica

saber quer dizer

saber dizer

40. não muito raro

grandes autoridades

passam um grande vexame

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 11/12/2007
Código do texto: T773399