CARNAVAL

Carnaval

Oxalá eu pudesse

O carnaval brincar

Os três dias, se quisesse , Indo até o sol raiar.

Mas o bolso não aguenta

e nem o físico também, quem já passou dos quarenta o jeito é dizer amém .

Meu carnaval é poesia brincando com emoção Meu verso é a fantasia Eis minha animação .

Meu bloco tem paramento Do verso, da fantasia ;

A alegria é o momento

Do passo com maestria.

Sou assim carnavalesco

no salão da alegria

Com um toque de burlesco Sem nada de aleivosia.

Assim brinco animado

com a rima de cada dia

E nunca fico cansado

pois é o frevo que me guia.

Afandrade e Prof Haroldo
Enviado por Afandrade em 06/03/2023
Código do texto: T7734017
Classificação de conteúdo: seguro