<< PC malandro >>

O meu PC ficou caduco
e não queria trabalhar.
Dei um"pau"nesse maluco
agora eu posso versejar.

Tão malandro ele estava
muito lento quase parando.
Já que ele não trabalhava
meu nervoso ia aumentando.

Ele imitava aquele cantor
q'é devagar e de mansinho.
O que passei foi um horror
nas mãos desse pecezinho.

Já estava tudo digitado
bastava o clicou mandou.
Mas resolveu ficar travado
e o meu humor logo mudou.

Para eu não ficar parado
peguei a minha  Olivetti.
Só eu que fiquei "plugado"
pois ela não tem internet.

O "doutor" disse agora
uma"up grade"vou fazer.
Tiro tudo e jogo fora
ele melhora pra valer.

Gastei uma grana preta
para sair desse castigo.
Agora o meu PC perneta
está legal e é meu amigo.

Ao colega peço desculpa
dessa ausência forçada.
Não foi por minha culpa
estou de volta n'parada!




www.donjotta.com









Donjotta
Enviado por Donjotta em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.